多吉美中文网
华印医疗
4009-023-911
多吉美 > 多吉美常见问题 >
资讯

服用多吉美一段时间肿瘤指标上升还用服用吗?

日期:2018-08-08 16:59:39
作者:华印-jiujiu
阅读量:

多吉美是治疗晚期肝癌和肾癌的重要靶向药物,靶向药物的通病就是耐药。正常靶向药服用后一年左右的时间就会产生耐药性,多吉美也不例外。
 

多吉美服用到第2个月的时候,肿瘤指标又有升高的趋势,服用3个月后,AFP(甲胎蛋白)从最初的100升至500多,检查结果为肝内病灶复发,医生建议考虑多吉美耐药,所以之后会对药物剂量进行调整或者有停药考虑。


 

一旦产生了耐药性,我们自己不能独自决定减少药量或者换药品,最合理的正确的方式就是到医院进行检查,看肿瘤的恶化程度以及是哪些靶向变了,根据不同的靶点选择不同的药。

免责声明:由本文所表达的意见和建议是作者独立的专业判断,华印医疗不承担任何责任。他们的意见准确性,不应该被视为医生的建议或替代品。请咨询您的治疗医生了解更多细节。

添加抗癌顾问,想问就问

还有疑问?
当前已解决675条问题十分钟之内解答问题!
发表评论
评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
相关文章

帮助患者寻药,知名医院渠道

已有 7952 名患者成功添加
靶向药渠道,全球寻药,药品咨询,用药参考,让国外特效药能够为我国人所用,让患者远离代购,杜绝救命假药,重获新生!
搜索
推荐文章
热点排行
合作医院
联系我们